Check & Save & Download Instagram user photos and videos. List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular media and share themChecksta
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer, Indonesian Celebrity Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Y khumairah πŸ€—" - 2007990134411394886
ReportShareDownload1.6K19.85K

Y khumairah πŸ€—

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Yuk yang pengen KURUS SEBELUM LEBARAN langsung follow @YK.BEAUTYCARE .
Ini toko langgananku.
SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPU" - 2007976467011746928
ReportShareDownload2354.16K

Yuk yang pengen KURUS SEBELUM LEBARAN langsung follow @YK.BEAUTYCARE . Ini toko langgananku. SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAAN CUSTOMER . @YK.BEAUTYCARE ini online terpercaya sudah berjalan selama 3 tahun. Semua produknya mengunakan kualitas terbaik dan tentunya Aman sudah BPOM. . @YK.BEAUTYCARE BAGI BAGI THR Rp 10.000.000 untuk 10 orang 1. Wajib follow @YK.BEAUTYCARE 2.Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur Karena pemenang akan diundi sebelum lebaran di IG @YK.BEAUTYCARE Semoga beruntung yaa πŸ€—

ReportShareDownload1.05K19.84K

Nyanyian kita siang ini y @kura_kura_brow_band πŸ’ƒπŸ˜

ReportShareDownload60141.19K

Nyanyian kita siang ini Brownis @kura_kura_brow_band πŸ˜˜πŸ‘πŸ»

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitm" - 2007881019668448616
ReportShareDownload9457.82K

Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitmu cantik berkilau 😘 Sudah jelas amannyaa karena adaa izin dari BPOM Cust follow @zafirahbeautycare Garansi uang kembalii kalo pake ga ada hasil 😎 Skincare terpercaya para artis indonesia @zafirahbeautycare . RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER, KARENA KWALITAS PRODUK TERBAIK !!! . CUS BUKTIKAN SENDIRI !!! @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ya insa allah habibi @ava_aminn ❀️😘" - 2007860705043560301
ReportShareDownload1.46K101.71K

Ya insa allah habibi @ava_aminn ❀️😘

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Happy birthday adikku kedua yg tercinta @hanimarthania smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki dan apa yg dinginkan t" - 2007817289920304008
ReportShareDownload1.1K34.04K

Happy birthday adikku kedua yg tercinta @hanimarthania smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki dan apa yg dinginkan tercapai y amin god bless u πŸ»πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸ˜β€οΈπŸ’ƒ

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Morning ❀️😘 Hairdo @kriznafahrezi" - 2007746728715253408
ReportShareDownload1.46K53.74K

Morning ❀️😘 Hairdo @kriznafahrezi

ReportShareDownload2.73K137.64K

Tadi foto sama soleha yg manis sekali......seneng liatnya ❀️😍 gemes bgt

ReportShareDownload82120.1K

Hanya di @minyak_bulus_asli_dowblesuper MINYAK BULUS GINGSENG Original KUALITAS DOWBLE SUPER EFEKTIF . Banyak produk bulus yg beredar tapi anda blm tau produk bulus yg 1 ini.. lebih strong lebih dasyat. di jamin asli bulus Fungsi nya. - Mengecangkan / Memperbesar payudara - Mengencangkan dan Membesarkan pantat - Menghilangkan garis2 (streackmark) - Mengecilkan pori2 pada wajah mau pun kulit sehingga menjadi mulus dan halus - Mengobati jerawat ringan sampai parah yang meradang. - dapat juga menjadikan pelembab pada wajah atau badan yg bersisik karna kering - Menghilangkan kaki pecah2 - Menghilangkan flek/noda hitam di wajah/ tubuh - Mengobati luka bakar. luka jatuh. dan luka bekas operasi. . best seller... !! produk bulus semakin di simpan lama reaksi nya semakin bagus. . produk tersebut tidak ada exp nya guys. . jd ga perlu takut simpan selama mungkin semakin bagus efek nya . PEMESANAN : LINE :@ddf8366n WA: 082313649828 . . Handled by @iconic_sister

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘πŸ€ͺ di Pesbuker nh @antv_official guys ok" - 2007308629820424251
ReportShareDownload1.4K105.88K

Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘πŸ€ͺ di Pesbuker nh @antv_official guys ok

Check image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Hai guys!
.
Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi s" - 2007287887292673043
ReportShareDownload48029.02K

Hai guys! . Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi sembarangan di luar negeri belum tentu aman guys. Nah ini nih travel wifi yang suka aku sewa kalau lagi liburan keluar negeri yaitu dari @JavaMifi. Selain koneksinya lebih aman karena bawa wifi sendiri, pakai @javamifi lebih hemat biaya dan yang terutama kuotanya unlimited lho! . Selain kuota unlimited, modemnya bisa terkoneksi hingga 5 perangkat sekaligus jadi kalau aku liburan bareng keluarga semuanya bisa konek dalam 1 modem ini asyik kan? . Mau tahu lebih lanjut cek @javamifi atau ke www.javamifi.com .